1 悍妻种田:山里汉子宠不停

悍妻种田:山里汉子宠不停

阿茹古代言情完结

“唔…..疼……轻点……轻点……”“一个大男人的,疼也得忍着,不然你这腰治不好。”苏青瑶按住床上的男人,一根银针下去。一朝穿越,她变成了农门小媳妇,还摊上一个骚浪贱的相公。婆婆刻薄,大嫂刁蛮,三嫂算计,极品亲戚一堆,苏青瑶撸了撸袖子,“大不了就是干!”极品消停了,日子富裕了,人也变美了,只不过这越来越大的肚子是怎么回事?

1 仙缘无限

仙缘无限

雪域明心武侠仙侠连载

修真成仙最重要的因素是什么? 资质、功法、法宝、丹药? 是,但不全是! 修真成仙最重要的是机缘,是运气!只要运气足够逆天,想不成仙都不可能! 数位高级散仙的全部遗产、数之不尽的天材地宝、仙魔妖佛人五界排名第一的法宝、排名第一的天地奇珍、排名第一的修练资质、排名第一的奇功妙法?…… 这些统统都不是问题!运气来了,挡也挡不住! 叶秋离的修真生涯只有一句话:仙缘在手,天下我有!

1 穿越者纵横动漫世界

穿越者纵横动漫世界

龙之宫二次元连载

穿越者在龙珠里吃瘪后,武功大成,然后大闹其他二次元世界。 将穿越进行到底!